Adventsüberraschung der SMV19.12.2019

Adventsüberraschung der SMV

Vier Klassen durften sich auch in diesem Schuljahr wieder über eine adventliche Überraschung der SMV freuen....»

Lasst uns froh und munter sein18.12.2019

Lasst uns froh und munter sein

Nikolausbesuch am ABG!...»

Der Klimawandel kennt keine Grenzen24.11.2019

Der Klimawandel kennt keine Grenzen

Ein Bericht von der 2-Nations-Youth-Academy...»

Die Aula wird zum Ballhaus24.11.2019

Die Aula wird zum Ballhaus

Diesen Eindruck hatte man am vergangenen Donnerstag, den 21.11.19, als unsere 10. Klassen ihre erlernten Tanzkünste präsentierten. ...»

Große Halloweenfeier der Kleinen26.10.2019

Große Halloweenfeier der Kleinen

Die Tutorinnen organisierten für ihre 5. Klassen eine großartige Halloweenfeier am Donnerstagabend vor den Herbstferien....»