Sozialpreis der SMV im Advent15.12.2020

Sozialpreis der SMV im Advent

5c, 7a und 9a gewinnen wohlverdient eine Adventsüberraschung der SMV....»

Der Nikolaus besucht die 5. Klassen06.12.2020

Der Nikolaus besucht die 5. Klassen

Viel Lob sowie Schokolade und Orangen brachte der Heilige Nikolaus begleitet von seinen Engeln in die 5. Klassen. Mahnende Worte waren kaum nötig, sodass auch in den Klassen die Freude über den hohen Besuch groß war. ...»

Weihnachtsbaum der SMV06.12.2020

Weihnachtsbaum der SMV

Auch oder gerade in diesem Jahr sorgte die SMV wieder für ein bisschen Weihnachtsstimmung in der Aula des ABG....»

SMV-Tage 2020/2120.09.2020

SMV-Tage 2020/21

Die „SchülerMitVerantwortung“ haben trotz oder gerade wegen der aktuellen Situation gearbeitet, neue Ideen und Projekte besprochen, das Schuljahr geplant und vieles mehr....»

Herzlich willkommen…08.09.2020

Herzlich willkommen…

… in der Schulfamilie des ABG. Schulleitung und Tutoren sorgten für einen gemütlichen Kennenlernen-Nachmittag mit den neuen 5. Klassen und ihren Eltern am Montag vor dem 1. Schultag....»