Der Klimawandel kennt keine Grenzen24.11.2019

Der Klimawandel kennt keine Grenzen

Ein Bericht von der 2-Nations-Youth-Academy...»

Die Aula wird zum Ballhaus24.11.2019

Die Aula wird zum Ballhaus

Diesen Eindruck hatte man am vergangenen Donnerstag, den 21.11.19, als unsere 10. Klassen ihre erlernten Tanzkünste präsentierten. ...»

Große Halloweenfeier der Kleinen26.10.2019

Große Halloweenfeier der Kleinen

Die Tutorinnen organisierten für ihre 5. Klassen eine großartige Halloweenfeier am Donnerstagabend vor den Herbstferien....»

SMV Tage05.10.2019

SMV Tage

Zwei ereignisreiche Tage gehen zu Ende....»

Tutorinnen - bereit für das neue Schuljahr!20.07.2019

Tutorinnen - bereit für das neue Schuljahr!

Drei erlebnisreiche Tage im Jugendtagungshaus in Geiselhöring liegen hinter den neuen 16 Tutorinnen für das kommende Schuljahr. Bei strahlendem Sonnenschein wurden die Schülerinnen von Frau Gruber und Herrn Schnurrenberger auf ihre vielen neuen Tätigkeiten vorbereitet....»