SMV-Tage 2020/2120.09.2020

SMV-Tage 2020/21

Die „SchülerMitVerantwortung“ haben trotz oder gerade wegen der aktuellen Situation gearbeitet, neue Ideen und Projekte besprochen, das Schuljahr geplant und vieles mehr....»

Herzlich willkommen…08.09.2020

Herzlich willkommen…

… in der Schulfamilie des ABG. Schulleitung und Tutoren sorgten für einen gemütlichen Kennenlernen-Nachmittag mit den neuen 5. Klassen und ihren Eltern am Montag vor dem 1. Schultag....»

Liebe verschicken am Valentinstag!14.02.2020

Liebe verschicken am Valentinstag!

Über die SMV konnte am 14.02. den Liebsten eine Rose mit einer persönlichen Nachricht geschickt werden....»

Moviestars beim Unterstufenfasching14.02.2020

Moviestars beim Unterstufenfasching

„Moviestars“ haben die Tutoren als Motto für den Fasching der Unterstufe ausgerufen....»